giovedì 21 marzo 2013

"Polli cinesi"

Fate attenzione nel mangiare polli arrostiti o comunque aromatizzati se non sapete la provenienza...quello che vedrete potrebbe essere un problema anche per noi mangiando carne importata dalla Cina!!!



All’alba inizia la raccolta dei polli morti cercando dappertutto polli morti molti lavorano per raccogliere i polli morti un pollo morto costa 1 RMB ed è rivenduto a 9 RMB dopo il trattamento inserimento dei polli nei sacchi le carcasse sono gettate un pò dappertutto anche a terra.....

gli addetti iniziano a togliere le penne dopo aver dato uno scotto in acqua bollente contenuta in un recipiente arrugginito sopportando un odore così nauseabondo che qualche volta è talmente forte da impedire anche ai veterani di preseguire con il lavoro. Gli addetti tolgono poi le piume
e vengono aggiunti dei prodotti chimici per decontaminare i polli sono aggiunti dei coloranti... per rendere i polli teneri e molto appetibili allo sguardo così presentati, sono pronti per la spedizione in Europa

Per preservare la vostra salute, fate attenzione ai prodotti alimentari importati dalla Cina...

Consumate soprattutto prodotti locali più sicuri.

Come sapere se un prodotto arriva dalla Cina ?


Le prime 3 cifre del codice a barre di un prodotto indicano il codice del paese d’origine del prodotto.

Esempio:
il codice 471 indica un prodotto fatto a Taiwan.

E’ un nostro diritto essere informati!




Nessun commento:

Posta un commento